Блог - Космопоиск-Белореченск, СТАЛКЕР группы, НЛО, Аномалии

Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
верити ли в вне земные ивилизации
Всего ответов: 32
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Ведьма (от др.-рус. ведь — "знание”) — один из основных персонажей демонологии восточных и западных славян, сочетающий в себе черты реальной женщины и демона. По народным представлениям, обычная женщина становилась ведьмой, если в нее вселялся (по ее желанию или против воли) злой дух, дьявол, душа умершего; если она сожительствовала с чертом, бесом, змеем или заключала с ними сделку ради обогащения. Магическая ведовская сила могла быть как врожденной, доставшейся женщине по наследству от матери-ведьмы, так и приобретенной,— например, от умирающей Ведьмы, которая передала наследнице свои колдовские знания ("своего духа”). Считалось также, что способность женщины к ведовству могла быть вызвана неправильным поведением ее родителей: например, если мать кормила ее грудью "три Великие пятницы”, т.е. более двух лет; если ее мать и она сама были рождены вне брака.

Сосуществование в Ведьме человеческого и демонического начал могло пониматься как наличие у нее двух душ: обычной, человече ... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 469 | Добавил: ЗВЕЗДОЧКА | Дата: 04.06.2011 | Комментарии (1)

А
А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О НИХ??
Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 192 | Добавил: ЗВЕЗДОЧКА | Дата: 04.06.2011 | Комментарии (2)

На рынке я распродала довольно быстро. Особенно хорошо брали пироги в мясном павильоне. Один дюжий детина - двухметрового роста мясник - купил у меня последние три пирожка и стал с аппетитом жевать. Тут я заметила на его руке чуть выше кисти, жуткого вида шрам, рука в том месте словно обоженна кислотой.
- Откуда это у вас? - спросила я.
- От подарка отказался вот и наказан был, - ответил мясник.
Я не тянула его за язык, но настроение у него было хорошее, а может пирожки вкусные, и он, жуя, стал рассказывать.

«Я часто езжу по селам, скупаю там свиней, там же их обрабатываю, а сюда везу готовые туши. Довелось мне в декабре заехать в село Ордо-Васильевка (Днепропетровской области) Для того чтобы все разузнать дня не хватило и я попросился к одним людям на квартиру. Приехал я туда четвертого декабря вечером и решил сразу же с утра идти по селу. «Не ходил бы ты завтра по своим делам, паренек», - сказала мне хозяйка. «Почему это?» - спросил я. «День плохой ... Читать дальше »
Просмотров: 222 | Добавил: ЗВЕЗДОЧКА | Дата: 04.06.2011 | Комментарии (2)

Наша группа в контакте
Поиск
Календарь
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
Архив записей
Наш баннер
new-ucoz
Сталкер для народа книги,игры,патчи,моды www.megastock.ru Яндекс цитирования